Иски в 2018 году были отклонены: "В 2017 году Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований опубликовала меморандум, определяющий гомеопатию как лженауку[52], в ходе критики которого к проблемам и перспективам гомеопатии было привлечено внимание как её сторонников, так и противников.
После публикации меморандума две российские компании с одним директором, производящие и применяющие гомеопатические препараты в ветеринарии, подали иски против РАН и Комиссии по борьбе с лженаукой. Истцы требовали компенсации моральных и материальных потерь, связанных с опубликованием меморандума. В 2018 году оба иска ветеринарных компаний были отклонены судом"
И мой вам совет , включайте голову, биополя, разведенная моча опоссума и капля отваров трав на ведро, когда в целой бутылке нет ни одной молекулы действующего вещества-это не лечение.
Удивляет то, что зачастую владельцы дорогим плацебо лечится не хотят, а вот дырявить шкуру водой и ждать лечебного эффекта у животных не гнушаются.
Все ветеринарное сообщество против применения гомеопатии. Попробуйте где-то на серьезном мероприятии сказать про целительность на публику и вас просто исключат.
Иски в 2018 году были отклонены: "В 2017 году Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований опубликовала меморандум, определяющий гомеопатию как лженауку[52], в ходе критики которого к проблемам и перспективам гомеопатии было привлечено внимание как её сторонников, так и противников.
После публикации меморандума две российские компании с одним директором, производящие и применяющие гомеопатические препараты в ветеринарии, подали иски против РАН и Комиссии по борьбе с лженаукой. Истцы требовали компенсации моральных и материальных потерь, связанных с опубликованием меморандума. В 2018 году оба иска ветеринарных компаний были отклонены судом" И мой вам совет , включайте голову, биополя, разведенная моча опоссума и капля отваров трав на ведро, когда в целой бутылке нет ни одной молекулы действующего вещества-это не лечение. Удивляет то, что зачастую владельцы дорогим плацебо лечится не хотят, а вот дырявить шкуру водой и ждать лечебного эффекта у животных не гнушаются. Все ветеринарное сообщество против применения гомеопатии. Попробуйте где-то на серьезном мероприятии сказать про целительность на публику и вас просто исключат.
Гомеопатия признана официальной медициной, серьезно!?)))
То что почти нигде власти не препятствуют ее распространению не означает признание.
Почти везде где она продается так или иначе маркируют данный "товар" как "покупайте на свой страх".
Никаких вменяемых проверок и испытаний эта дичь не проходила и никогда не пройдет.
Тестовая группа 1, тестовая группа 2, плацебо группа, разбивка по полу и возрасту, широкие клинические испытания - пфе!
"Наш препарат обладает уникальными свойствами, которые нынешняя наука не может проверить"! - вот выбор сегодняшнего "разумного" человека.
И ладно бы только сами жрали подслащенную и подсоленную воду - в ветеринарию эта хрень пошла...
Гомеопатия признана официальной медициной, серьезно!?))) То что почти нигде власти не препятствуют ее распространению не означает признание. Почти везде где она продается так или иначе маркируют данный "товар" как "покупайте на свой страх". Никаких вменяемых проверок и испытаний эта дичь не проходила и никогда не пройдет. Тестовая группа 1, тестовая группа 2, плацебо группа, разбивка по полу и возрасту, широкие клинические испытания - пфе! "Наш препарат обладает уникальными свойствами, которые нынешняя наука не может проверить"! - вот выбор сегодняшнего "разумного" человека. И ладно бы только сами жрали подслащенную и подсоленную воду - в ветеринарию эта хрень пошла...
Гомеопатия не работает❗️в ней нет действующего вещества. Проконсультируйтесь с ветеринаром и получите лечение доказательными препаратами, чтобы не запустить здоровье любимца.
Последнее сообщение
Когда у моего пекинеса отказали задние лапы, помогла гомеопатия. Хотя ветеринары отнеслись скептически. Но нам помогло. Собака сейчас ходит. Дискус композитум -ампулы, Цель Т-ампулы, Траумель-ампулы,...
Добрый день! Меня зовут Лидия, и я с большим интересом присоединяюсь к вашей компании.
Мне дважды повезло.
⠀
Первое: я работаю литературным редактором в издательстве «Гомеопатическая книга», через...
Последнее сообщение
ВАКЦИНЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ С УКОЛАМИ
Чрезмерная стимуляция иммунной системы может вызвать аутоиммунные заболевания - удивительный факт! Но если подумать, то это вполне логично, и ветеринары-холисты часто...
Гомеопатия в цифрах 🔢
Сегодня с понятием «гомеопатический метод лечения» знакомо три четверти россиян (74%).
Личный или семейный опыт применения гомеопатических препаратов среди информированных о...
Мы использовали ошейник и капли в холку, но первый клещ в первый день на даче вызвал пироплазмоз. Ветеринар ввел сыворотку собака и так была полуживая но тут совсем уже перестала на все уже...