КОЗА, ОДНАЖДЫ ПОВЕРИВШАЯ ГОМЕОПАТУ

Общий раздел по лечению животных гомеопатическими и обычными препаратами
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 КОЗА, ОДНАЖДЫ ПОВЕРИВШАЯ ГОМЕОПАТУ

Сообщение Anonymous »

Чтобы лечить животных надо быть ветеринаром. Я не ветеринар.
У меня даже нет домашних животных.
Единственный мой опыт лечения животных гомеопатией: мастит у маминой козы Марго.
Ситуация была критическая, антибиотики не помогали, в таких случаях обычно коза уже становится не пригодна для дойки. Мама очень переживала за свою любимицу. Пришлось подобрать козе гомеопатическое лечение . Коза быстро выздоровела и успешно доится и по настоящий момент.
По гомеопатии у животных есть большое количество литературы, можно купить в издательствах. Я не изучаю эту тему. Пока не готова лечить животных.
ВОПРОС В ДРУГОМ :
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КОЗА ПОВЕРИЛА В ГОМЕОПАТИЮ?
Изображение
Изображение
Anonymous
 Вот!

Сообщение Anonymous »

Когда противники гомеопатии начинают мне петь, про плацебо и мою слепую веру, я всегда рассказываю об опыте лечения дочки в младенчестве и своих многочисленных котов. Смешно предполагать, что им помогла вера в гомеопатию, а не сами препараты. Кстати одного кота гомеопатия спасла даже от эпилепсии, ставшей осложнением после вируса. Препарат прописала ветеринар.
Anonymous
 Я могу вставить очень маленькую монету

Сообщение Anonymous »

Я могу вставить очень маленькую.. 5 копеек монету )). Я не очень верю в гомеопатию... а точнее.. даже имея опыт на себе ..таки и ... не могу пока сложить мнение. Мне подруга врач ..( человеческий ) посоветовала препарат... я как глянула..что гомеопатия..думаю.. ну ппц ))). Цена была ... адевкватная.. ну думаю... фиг с ним, попробую)). А таки помогло)). И очень ))). А я не верила ни капли )))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.