Ветеринарная беседкаКлеймо лекаря на руке

Разговоры о ветеринарии в целом и других близких темах
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Клеймо лекаря на руке

Сообщение Anonymous »

Клеймо лекаря на руке

Клеймом лекаря на руке называется набор из нескольких вертикальных линий, расположенных прямо под мизинцем. Этих линий обычно либо три, либо четыре, и они сгруппированы вместе. Иногда эти чёрточки оказываются чуть смещены в сторону безымянного пальца, однако перепутать их с каким-то другим знаком весьма сложно — уж больно специфически выглядят такие штрихи. У клейма лекаря есть и второе название — линия самаритянина.
Вы, наверное, уже догадались о значении этого знака, судя по его наименованию? В хиромантии клеймо лекаря указывает на огромное умение сострадать другим людям, да и не только людям, но и вообще всему живому. Такие люди очень любят природу, не могут пройти мимо бездомных животных, всегда стараются сделать этот мир добрее, ярче, помогать тем, кто попал в беду. Часто у обладателей клейма лекаря есть даже природные целительские способности.
Призвание таких людей — помогать людям, животным, природе. Из них получаются прекрасные врачи, гомеопаты, ветеринары, работники хосписов, благотворительных организаций, зоозащитники, экологи. Но если человек решил посвятить свою жизнь одному из перечисленных выше дел исключительно ради денежной наживы, никакого клейма лекаря на его руке вы не найдёте. Это знак появляется только у тех, кто готов оказывать помощь ради помощи, а не для удовлетворения собственных амбиций или сколачивания состояния. Если же у человека изначально был природный дар, но он решил использовать его в корыстных целях, то хорошая отметка с его руки пропадёт, как это бывает и со звездой на ладони.
Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.