Добрый день.
У меня возник ряд вопросов, позвольте, их задать.
1. Неспешно посматриваю в строну щенков ксоло в шерсти (мини, или средний размер на нижней границе роста). Есть ли разница в способности к дрессировке у этих размеров собак.
2. Есть ли среди Вас заводчики, которые кормят своих питомцев видотипичным для собаки питанием, а именно кости, органы, субпродукты, мясо, рубец? Комментарии о том, что это вредно, не полезно, о том, что только в сухом корме или консервах "все нужное, сбалансированное и полезное" и т.д. можно не писать.
3. Есть животное не прививать от слова "совсем", то имеет ли право ветеринар отказать в приеме?
4. Есть ли здесь участники, которые наблюдают и лечат своих питомцев у врачей-гомеопатов. Комментарии о том, что это лохотрон, плацебо и лженаука, тоже прошу не писать. Спасибо.
Вопросы по щенкам
1. Способность к дрессировке не зависит от наличия или отсутствия шерсти. 2.
1. Способность к дрессировке не зависит от наличия или отсутствия шерсти.
2. Многие кормят собак сырым мясом без каш.
3. Если животное не прививать, то ветеринар вправе отказать в приеме. И нормальные заводчики скорее всего не продадут щенка человеку, которые не планирует делать прививки. Лично я бы не продала.
4. У меня был опыт лечение собаки гомеопатией. Не берусь судить о том лженаука это или нет. Когда использовал все традиционные методы, а толку нет, то пойдешь на всё. Но мне кажется, что большинство гомеопатов - шарлатаны. Не гомеопатия шарлатанство, а именно врачи.
2. Многие кормят собак сырым мясом без каш.
3. Если животное не прививать, то ветеринар вправе отказать в приеме. И нормальные заводчики скорее всего не продадут щенка человеку, которые не планирует делать прививки. Лично я бы не продала.
4. У меня был опыт лечение собаки гомеопатией. Не берусь судить о том лженаука это или нет. Когда использовал все традиционные методы, а толку нет, то пойдешь на всё. Но мне кажется, что большинство гомеопатов - шарлатаны. Не гомеопатия шарлатанство, а именно врачи.