Шалфей лекарственный — это единственное растение, которому удалось вырасти в...

Информация о полезных растениях и грибах, используемых, в том числе, в ветеринарии
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Шалфей лекарственный — это единственное растение, которому удалось вырасти в...

Сообщение Гость »

Шалфей лекарственный — это единственное растение, которому удалось вырасти в моей предыдущей квартире. К слову, там не росло вообще ничего. Умерла мята и мелисса, да о чем речь, там умерли даже кактусы... А вот шалфей выжил! Вытянул из горшка свои трепетные бархатные листочки и протянул их к свету.
И все было было неплохо, если бы не кот. Шалфей ему крайне приглянулся, поэтому был сожран сразу, как только остался без присмотра. Я погоревала и переставила горшок. Попытка №2 также увенчалась успехом, шалфей вновь выбрался на поверхность. Но кот его ждал с не меньшим воодушевлением, чем я, а может даже и с большим — потому сожрал его во второй раз... Но третий раз шалфей не вырос. На этом попытки по посадке растений в горшках в домашних условиях были прекращены.
Теперь я переехала. На подоконнике у нас два горшка с розмарином (разных сортов), тимьян, мелисса, на балконе живет красавец-вереск. А вот шалфея по-прежнему нет, посадить, что ли? 🌿
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.