Гл. врач клиники им.С.Ганемана Кузьмина И.Ф.
Всем известно, что при лечении животных полностью исключается суггестивный эффект от гомеопатической терапии.
Вот очередной короткий случай из моей практики.
Самым первым пациентом в моей ветеринарной практике был кот 15-ти лет с гнойным остеомиелитом хвостовой части позвоночника. Ветеринары сломались на этом случае и после года безуспешного лечения предложили хозяйке кота сделать ему высокую ампутацию хвоста, но гнойный процесс уже захватил крестцовый отдел позвоночника, и операция была бессмысленна. Хозяйка принесла своего любимца ко мне в кабинет летом, тщательно закутанного в два одеяла, так как от кота исходил ужасный тошнотворно-гнилостный запах, и все, кто находился рядом, сразу шарахались в сторону. При осмотре животного было обнаружено, что крестец и вся хвостовая часть позвоночника страдальца была лишена волос и покрыта липким желтовато-белым зловонным гноем, который стекал на одеяло. Запах был на столько зловонным, что долго осматривать пациента не было сил. Кот был худой, пил мало, т.е. жажды у него не было, но ел очень охотно и много. Любил лежать у батареи зимой, и жался к своему хозяину летом. Сведений было уже достаточно, чтобы сделать лекарственное назначение. Была выбрана Силицея-12 С в растворе, каждый день, вместо пития. В течение двух недель гноетечение полностью прекратилось, а ещё через месяц хозяйка навестила меня на приёме со своим питомцем, который к тому времени успел обзавестись «новым» пушистым хвостом.
Вот так гомеопатия спасла кота от гильотины!!!
Как гомеопатия спасла кота от гильотины
-