Мои коллеги во всем мире ! Гомеопатия лечит ковид 19 , и 20 и 21 Этих Короно вирусов 37 штук . И Смертность у них 0, 27 % , меньше , чем у гриппа . За Три месяца 2019 года в США гриппом болело 16 миллионов человек, умерло 20 тысяч человек , об этом никто не знает , зато мы смотрим всякий бред про Короновирус каждый день по телику . Ну , вернее , многие не смотрят ! Послушайте прекрасные интервью в инете Пламена Пасков. болгарский вирусолог , ветеринар , он делал множество опытов с вирусами на животных.
Мои коллеги во всем мире ! Гомеопатия лечит ковид 19 , и 20 и 21 Этих Короно вирусов 37 штук . И Смертность у них 0, 27 % , меньше , чем у гриппа . За Три месяца 2019 года в США гриппом болело 16 миллионов человек, умерло 20 тысяч человек , об этом никто не знает , зато мы смотрим всякий бред про Короновирус каждый день по телику . Ну , вернее , многие не смотрят ! Послушайте прекрасные интервью в инете Пламена Пасков. болгарский вирусолог , ветеринар , он делал множество опытов с вирусами на животных.
Гомеопатическое лечение вируса Covid 19. Международная конференция с участием Джереми Шерра. https://m.youtube.com/playlist?reload=9&list=PLIr7hoefY-BT_x9oOurnRf_dNQSi2BQbB
Сразу должна предупредить – я не специализируюсь на лечении животных!
Но так уж получается, что периодически приходится лечить кошек и собак.
Как правило, речь идет о моих собственных животных или...
Последнее сообщение
Гость, советую обратиться к Алексею Нефедченко на medvopros_ru
Очень часто где люди сетуют на то, что хорошего ветеринара сейчас днём с огнём не сыскать, рассказывают, как их питомца лечили-лечили да насмерть залечили. О том, как из-за пустякового и...
▪️Как понять, что ветеринар не лечит..
📚 Зоопсихолог Татьяна Куликова
Решение почти любой проблемы с поведением кошек нужно начинать с ветеринарного осмотра. Именно поэтому во всех моих статьях, так...
Гомеопатия не работает❗️в ней нет действующего вещества. Проконсультируйтесь с ветеринаром и получите лечение доказательными препаратами, чтобы не запустить здоровье любимца.
Последнее сообщение
Когда у моего пекинеса отказали задние лапы, помогла гомеопатия. Хотя ветеринары отнеслись скептически. Но нам помогло. Собака сейчас ходит. Дискус композитум -ампулы, Цель Т-ампулы, Траумель-ампулы,...
Добрый день! Меня зовут Лидия, и я с большим интересом присоединяюсь к вашей компании.
Мне дважды повезло.
⠀
Первое: я работаю литературным редактором в издательстве «Гомеопатическая книга», через...
Последнее сообщение
ВАКЦИНЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ С УКОЛАМИ
Чрезмерная стимуляция иммунной системы может вызвать аутоиммунные заболевания - удивительный факт! Но если подумать, то это вполне логично, и ветеринары-холисты часто...