Атония мочевого пузыря у кота
Атония мочевого пузыря у кота
Пишут, что атония мочевого пузыря у кота успешно лечится, не имея рецидивов при правильном уходе и профилактике. Понимаю, что это может показаться глупым от человека постороннего и не ветеринара, но я волонтер и много прошло питомцев через мои руки. В последнее время я склоняюсь к комбинированному лечению с травами, особенно при выхаживании и профилактике. Полтора месяца назад, коту поставили диагноз ОПН, из всего назначенного лечения сделали 4 дня антибиотик. И затем сами стали давать корм Ренал, влажный из шприца (не ел), 7 дней колола веракол+ковертал+лиарсин+ Травматин, это гомеопатия и затем стала поить его сбором трав. Корм и травы давала 1мес., затем еще 0,5мес только травы А кушать он к этому времени начал сам, теперь впереди всех бежит и просит добавки. Травы сделала перерыв а корм продолжаем Ренал, но сухой.Травы, правильно подобранные и гомеопатия, очень мягко и точно действуют на организм. Может с такими травмами как у малыша они и не вылечат его, но поддержать смогут и настроить организм, а хуже точно не сделают. Простите, очень хочется что бы малышу жить стало приятнее и легче. Спасибо ВАМ!!!
Очень советую найти Вам гомеопата-ветеринара, очень помогает в таких случаях.
Очень советую найти Вам гомеопата-ветеринара, очень помогает в таких случаях
-