Лечение животныхОсобенности гомеопатического лечения диких животных

Общий раздел по лечению животных гомеопатическими и обычными препаратами
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Особенности гомеопатического лечения диких животных

Сообщение Anonymous »

Краткий обзор особенностей реабилитации диких животных с использованием гомеопатических препаратов, включая основные отличия от лечения домашних животных и некоторые иллюстративные случаи.
Автор Shirley Casey
Гомеопатия используется у людей уже более 200 лет, а у домашних животных-почти столько же. С другой стороны, широкое применение гомеопатии у диких животных было значительно короче. По мере того как использование гомеопатии у диких животных росло, стало ясно, что есть некоторые ключевые отличия от лечения домашних животных. После краткого обзора реабилитации диких животных будут описаны некоторые из ключевых различий, а затем-некоторые конкретные случаи лечения.
О РЕАБИЛИТАЦИИ ДИКИХ ЖИВОТНЫХ
Реабилитация диких животных- это временный уход за ранеными, осиротевшими или иным образом пострадавшими местными дикими животными, чтобы после выздоровления они могли быть выпущены обратно в свою родную среду обитания. В Северной Америке растет число реабилитационных центров для диких животных. Реабилитационные центры часто финансируются отдельными миценатами или через некоммерческую организацию, освобожденную от уплаты налогов. Менее одного процента работников центров получают зарплату за свою работу по восстановлению дикой природы. Движение по реабилитации дикой природы имеет профессиональные ассоциации, журналы, образовательные курсы и все более профессиональные стандарты ухода и ведения хозяйства. Для восстановления диких животных, включая птиц, млекопитающих и рептилий, требуются как государственные (или местные), так и федеральные разрешения. В Северной Америке насчитывается около 12 000 лицензированных реабилитаторов дикой природы.
Реабилитологи должны выполнять самые разные обязанности. Они тратят значительное время на разговоры с общественностью по телефону, чтобы предотвратить конфликты между человеком и дикими животными, решить любые проблемы, которые уже возникли, и организовать поимку диких животных, нуждающихся в уходе. Реабилитологи помещают диких животных в свои центры, собирают информацию о причинах, по которым животное доставляется на реабилитацию (например, сбитое автомобилем, атакованное домашним животным, выпавшее из гнезда), и возбуждают другие вопросы. После проведения базовой оценки состояния животного они приступают к оказанию первой медицинской помощи на основе стандартных протоколов (например, помещают в безопасный контейнер, обеспечивают тепло и тишину). Они приобретают и готовят корма, необходимые для вида, возраста и состояния животного, которые могут варьироваться от заменителей молока до насекомых и мелких грызунов. Они должныдавать корма в необходимом количестве с соответствующей частотой и правильной техникой.
Реабилитологи должны иметь множество безопасных клеток и жилищ для различных видов, возрастов животных, подлежащих реабилитации. Они нуждаются в достаточном пространстве для удовлетворения потребностей вида. Помещения должны регулярно очищаться и содержаться в чистоте.
Дикие животные должны быть выпущены обратно в соответствующую среду обитания, когда они способны выживать самостоятельно.
Реабилитологи консультируются с ветеринарами, чтобы убедиться, что животные получают надлежащую медицинскую помощь, а также в соответствии с их государственными и федеральными разрешениями. Их ветеринары выполняют разнообразные необходимые и разрешенные диагностические и лечебные процедуры, включая рентгенографию и хирургическое вмешательство. Многие ветеринары, однако, поручают реабилитологам проводить базовую оценку и применять протоколы оказания первой помощи и поддерживающей помощи (например, тепло, жидкости, очистка мелких ран), а также вводить лекарства по их указанию. Реабилитологи обсуждают решения об эвтаназии с ветеринаром. Некоторые состояния, которые будут считаться незначительными для домашнего животного, за которым постоянно ухаживают, могут помешать дикому животному жить самостоятельно в дикой природе и побудить к возможному решению об эвтаназии.

Изображение

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Я не работаю в сфере лечения мелких домашних животных, но попробую внести свою...
    Гость » 24 окт 2019, 05:09 » в форуме Мнения о гомеопатии
    6 Ответы
    311 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    26 дек 2019, 10:02
  • Гомеопатия для животных
    Anonymous » 27 мар 2020, 10:12 » в форуме Лечение животных
    1 Ответы
    207 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
    19 июн 2020, 09:00
  • Про ветеринаров и экзотических животных
    Гость » 02 янв 2020, 13:44 » в форуме Ветеринарная беседка
    0 Ответы
    178 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    02 янв 2020, 13:44
  • Как нельзя лечить животных
    Anonymous » 23 янв 2020, 16:50 » в форуме Ветеринарная беседка
    0 Ответы
    188 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
    23 янв 2020, 16:50
  • Ошибки в кормлении животных
    Anonymous » 04 мар 2020, 17:45 » в форуме Питание животных
    0 Ответы
    131 Просмотры
    Последнее сообщение Anonymous
    04 мар 2020, 17:45