Всем добрый день , вопрос такой, скажите пожалуйста, можно ли гомеопатией вылечить у собаки атопический дерматит , если да то есть такие кто вылечил ??? Пожалуйста скажите у кого лечились и как, я понимаю что всё это индивидуально но всё же , и если есть в Москве ветеринары гомеопаты к которым кто то обращался подскажите пожалуйста контакты ,буду очень признательна !!!!! Заранее всем большое спасибо за ответы !!!))))
Всем добрый день , вопрос такой, скажите пожалуйста, можно ли гомеопатией вылечить у собаки атопический дерматит , если да то есть такие кто вылечил ??? Пожалуйста скажите у кого лечились и как, я понимаю что всё это индивидуально но всё же , и если есть в [url=https://mostalk.ru]Москве[/url] ветеринары гомеопаты к которым кто то обращался подскажите пожалуйста контакты ,буду очень признательна !!!!! Заранее всем большое спасибо за ответы !!!))))
Как вылечить попугая?
Если волнистик заболел , и вы не знаете, как лечить попугаев и помочь своему питомцу, обратитесь за помощью к ветеринару-орнитологу. Специалист установит причину болезни,...
Современные лекарственные средства, наряду с несомненной пользой для организма, имеют множество побочных эффектов.
Зачастую возникает ситуация, когда леча одно, калечим и уничтожаем другое. Особенно...
Неправильный прикус это генетика 100% и все, после смены зубов он может немного измениться, вытянуть куда то челюсть перетяжками не реально, ладно, допустим у щенка можно, у взрослой сформировавшейся...
Ищу совет по поводу средства для чистки ушей для большой собаки. Кажется, он все больше и больше трясет головой и скулит. Регулярно ходит к ветеринару, но просто говорит, что с ним все в порядке, и...