Гомеопатия для животных

Общий раздел по лечению животных гомеопатическими и обычными препаратами
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Гомеопатия для животных

Сообщение Anonymous »

Добрый день! Меня зовут Лидия, и я с большим интересом присоединяюсь к вашей компании.
Мне дважды повезло.

Первое: я работаю литературным редактором в издательстве «Гомеопатическая книга», через мои руки прошел уже добрый десяток книг, и я почерпнула очень много полезного для себя лично.

И второе: после чтения книги Бегабати Леннихан «Гомеопатия в каждом доме для собак и кошек» я открыла для себя бесценную возможность лечить с помощью гомеопатии тех, кого берет под опеку группа помощи бездомным животным «Подари шанс», в которой я состою.

Эта книга – о первой помощи в острых случаях (правда, и о многом другом, очень полезном для владельцев животных). И эту книгу, эту помощь мы стали использовать на всю катушку.

Изображение

Два года назад лечили Тиграна. Он появился в нашем микрорайоне поздней осенью неизвестно откуда, один, без стаи. Потом морозы, а он гладкошерстный; сделали в маленьком сарайчике логово с матрасом и сеном, но он мерз и начал болеть; итог – чумка. Взяли в тепло, в квартиру; ветеринар сказал, что чумка уже переходит в нервную форму, самую коварную, и что можно или усыпить, или лечить без особых гарантий. Лечить с применением таких лекарств, как прозерин, от инъекций которого боль, как от стекла, не пошевелиться.

Мы согласились на обезболивающий кетонал для начала и – выбрали гомеопатию. Нас спасли гомеопатическая литература и программа «Киберис». Мы наблюдали моментальное действие Cuprum metallicum при судорогах и Belladonna, когда пес с расширенными зрачками начинал биться головой обо все что можно. Потом применяли Cocculus, Nux vomica, Rhus-tox., а в завершение Causticum. Через три месяца Тигран начал ходить, еще через три прошли остаточные последствия инсульта и паралича (подволакивание задних лап в конце прогулки, слабость мочевого пузыря). Мы избежали многих функциональных нарушений, которые очень часто остаются у собак навсегда даже при победе над чумкой.

Было еще много всего, и конъюнктивиты, и ужасный вольерный кашель, и т. д. Иногда применяем гомеопатические лекарства очень осторожно, не пробуем всё подряд. Бывает бессилие. Но и удачи тоже. Мне хотелось бы тему «гомеопатия для животных» видеть и здесь! Кто пробовал? Как получалось?..

Изображение
Anonymous
 ВАКЦИНЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ С УКОЛАМИ. Чрезмерная стимуляция иммунной системы может...

Сообщение Anonymous »

ВАКЦИНЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ С УКОЛАМИ
Чрезмерная стимуляция иммунной системы может вызвать аутоиммунные заболевания - удивительный факт! Но если подумать, то это вполне логично, и ветеринары-холисты часто сталкиваются с этим в своей практике.
Отмечают и связь между чрезмерной вакцинацией и раком - иногда опухоли образуются на месте укола. Иммунная система вашего животного призвана вырабатывать антитела против вторгающихся в организм возбудителей болезней, а вакцины работают, предоставляя организму эти патогены зачастую в убитой форме.
Уколы это неестественный способ попадания любых патогенов в организм. Обычно возбудители болезней проходят через несколько барьеров, входящих в иммунную систему, - через миндалины в глотке, сквозь действие ферментов в пищеварительной системе.
В вакцинах, помимо возбудителей болезней, содержится много ядовитых веществ, например, соли алюминия, который Всемирная организация здравоохранения считает канцерогенном 3-го (из четырех) уровня.
Итог: вакцины на деле перегружают иммунную систему вашего питомца, а не поддерживают ее.
Источник: Рекомендуем книгу Леннихан Бегабати «Гомеопатия в каждом доме для собак и кошек» Издательство ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ КНИГА, НОВОСИБИРСК, 2015г.
С началом эпидемии COVID19 случаи заболевания домашних животных увеличивались, рекомендации по профилактике методом гомеопатии, как и для людей.
#ПриверженцыГомеопатии #ГомеопатияНацОбщество #НацОбществоГомеопатия #ОстрыйСлучай #ОГомеопатии@natshomeopatrus
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.