Мы - живой организм!

Здесь можно критиковать или хвалить гомеопатию. Гомеопатия - не секта, она открыта для конструктивной дискуссии
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Мы - живой организм!

Сообщение Гость »

Сегодня выходной.
Цитата выходного дня: ,, если человек хочет жить, то медицина бессильна.А если человек хочет хорошо жить, то бессильно даже законодательство." (М. Задорнов).
И что реально в наше время?
Медицина может отрезать, пришить, прийти на помощь срочно, заглушить болезнь.
И всё таки природа не зря все создала для людей.
Всё, что нас окружает на планете, живые растения, они необходимы для каждого живого организма.
Дикие животные не имеют ветеринаров, они обращаются к травке,
выращенной самой природой.
Ну а мы привыкли пользоваться тем, что предлагает нам цивилизация.
Наше здравоохранение даже гомеопатию отменило.
Наше законодательство не разрешает использовать нетрадиционную
медицину. Зато синтетические препараты, которые порой не прошли клинические исследования в любой аптеке навалом.
Мы живой организм, а химия, попадая внутрь нас, медленно нас и убивает.
Если мы не можем жить на природе, но хотя бы питаться натуральной живой пищей, мы можем.Современные новейшие технологии позволяют нам это делать.
Изображение
Anonymous
 Как-то упустил я этот момент. Теперь, вот, решил заполнить пробел. Ни в коей...

Сообщение Anonymous »

Ни в коей мере не могу себя назвать ветеринаром-гомеопатом, но логика и алгоритмизация подбора гомеопатического препарата для человека вполне подходит и для тех из наших питомцев, которые обладают характером и привычками, т.е. есть с чем работать. Обычно это всё же млекопитающие: кошки, собаки, крыски.

Понимаю, что многие владельцы змей, ящериц, попугаев и т.п. скажут, что у них тоже есть характер и всё такое прочее, и я даже спорить не буду, но и браться за лечение тоже.

У меня есть растянутый на 15 лет периодический опыт лечения собак, кошек, крыс и даже одной белки, так что всё вполне реально.

Помощь может быть оказана как с физическими проблемами (не хирургическими), с которыми ветеринары не справляются, или с психологическими (хозяева одного ревнивого кота очень радовались, когда он перестал писать в обувь отцу семейства, ревнуя его к маме)

В общем, готов помочь. Обращайтесь
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.