Мы использовали ошейник и капли в холку, но первый клещ в первый день на даче вызвал пироплазмоз. Ветеринар ввел сыворотку собака и так была полуживая но тут совсем уже перестала на все уже реагировать. Позвонила ветеринару гомеопату классику был симптом что в ветклинику когда собаку принесли собака наша несмотря на полуживое состояние воспряла при виде особи противоположного пола гомеопат выписал гомеопатический лахезис 30 через полчаса собака воспряла к утру уже весело бегала. Из обычной ветеринарки позвонили сказать результат анализов со словами ну собачка наверное умерла у вас антител больше нормы в 10 раз. На это я их сильно удивила что живы и здоровы
Мы использовали ошейник и капли в холку, но первый клещ в первый день на даче вызвал пироплазмоз. Ветеринар ввел сыворотку собака и так была полуживая но тут совсем уже перестала на все уже реагировать. Позвонила ветеринару гомеопату классику был симптом что в ветклинику когда собаку принесли собака наша несмотря на полуживое состояние воспряла при виде особи противоположного пола гомеопат выписал гомеопатический лахезис 30 через полчаса собака воспряла к утру уже весело бегала. Из обычной ветеринарки позвонили сказать результат анализов со словами ну собачка наверное умерла у вас антител больше нормы в 10 раз. На это я их сильно удивила что живы и здоровы
Гомеопатия не работает❗️в ней нет действующего вещества. Проконсультируйтесь с ветеринаром и получите лечение доказательными препаратами, чтобы не запустить здоровье любимца.
Последнее сообщение
Когда у моего пекинеса отказали задние лапы, помогла гомеопатия. Хотя ветеринары отнеслись скептически. Но нам помогло. Собака сейчас ходит. Дискус композитум -ампулы, Цель Т-ампулы, Траумель-ампулы,...
Добрый день! Меня зовут Лидия, и я с большим интересом присоединяюсь к вашей компании.
Мне дважды повезло.
⠀
Первое: я работаю литературным редактором в издательстве «Гомеопатическая книга», через...
Последнее сообщение
ВАКЦИНЫ: НЕ ТОРОПИТЕСЬ С УКОЛАМИ
Чрезмерная стимуляция иммунной системы может вызвать аутоиммунные заболевания - удивительный факт! Но если подумать, то это вполне логично, и ветеринары-холисты часто...
Гомеопатия в цифрах 🔢
Сегодня с понятием «гомеопатический метод лечения» знакомо три четверти россиян (74%).
Личный или семейный опыт применения гомеопатических препаратов среди информированных о...