Вы знаете котов, которые не имеют проблем на Вискасе? Я таких не встречала Если вместе с Вискасом нельзя давать мясо, значит, такой корм из раст. белков с ферментами для их переваривания не подходит ВСЕМ кошка. Не знаю, кому водили прежние хозяева, но именно они и сказали про тазобедренную дисплазию (они сами точно не ветеринары!). Я показывала уже после своего лечения гомеопатией, когда кошка более-менее стала уверенно ходить. Дисплазию НЕ обнаружили. А такая болезнь НИКОГДА не излечивается гомеопатией, можно только состояние облегчить. Теперь больше уверена в недостатке тиамина в Вискасе или даже в полном его отсутствии. Тиамин отдельно не давала, только LiveRa + натуралка. Одной рекламой с Киркоровым+Басковым такой "корм" как Вискас не исправить, если в нём вообще нет животных белков и жизненно важных витаминов. LiveRa - не идеал, зато витаминов и др. там достаточно БЕЗ обмана.
Вы знаете котов, которые не имеют проблем на Вискасе? Я таких не встречала😒 Если вместе с Вискасом нельзя давать мясо, значит, такой корм из раст. белков с ферментами для их переваривания не подходит ВСЕМ кошка. Не знаю, кому водили прежние хозяева, но именно они и сказали про тазобедренную дисплазию (они сами точно не ветеринары!). Я показывала уже после своего лечения гомеопатией, когда кошка более-менее стала уверенно ходить. Дисплазию НЕ обнаружили. А такая болезнь НИКОГДА не излечивается гомеопатией, можно только состояние облегчить. Теперь больше уверена в недостатке тиамина в Вискасе или даже в полном его отсутствии. Тиамин отдельно не давала, только LiveRa + натуралка. Одной рекламой с Киркоровым+Басковым такой "корм" как Вискас не исправить, если в нём вообще нет животных белков и жизненно важных витаминов. LiveRa - не идеал, зато витаминов и др. там достаточно БЕЗ обмана.
АСД — это воплощение идеи о тканевой терапии. Самым первым ее разработчиком, не зная того, был средневековый врач и алхимик Иоганн Конрад Диппель, живший в XVII —XVIII веке. Животное масло Диппеля...
Последнее сообщение
АСД 2 фракция – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен А.В Дороговым.
Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их...