"мой выбор из препаратов не превращающих собаку в овощ со стеклянным взглядом.".

Лечение и уход за собаками
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 "мой выбор из препаратов не превращающих собаку в овощ со стеклянным взглядом.".

Сообщение Гость »

"мой выбор из препаратов не превращающих собаку в овощ со стеклянным взглядом."
Потому что они не работают.
В ссылке на оригинал в конце статьи (от 2018 года, может есть и более раннее - не искала) указано: "Инструктор по дрессировке Алиса Спасская" - не ветеринар, не фармацевт, не психолог. В лучшем случае просто кинолог (и это правда в лучшем. Модно нынче раздавать советы "ведь мне же помогло!").
Немного о глицине:
"Глицин (Glycine): ноотроп и нейропротектор для повышения умственной работоспособности и реабилитации после инсульта. Самая простая аминокислота; по совместительству нейромедиатор, но вот проблема: нейромедиаторы не проникают просто так из ЖКТ (и даже изо рта) в мозг, что делает глицин лишь обычным БАДом. Беглый поиск по первой тысяче результатов Пабмеда не выявил ни одного РКИ; RXlist ведёт нас к рассказу о БАДовской сущности аминокислоты; Cochrane рассказывает о четырёх унылых исследованиях; FDA о нём знает как о растворе для промывания при урологических операциях; ВОЗ и ФК (-). Кроме заявлений производителя о его положительных эффектах неизвестно ничего. Точнее, его биологическое действие-то неоспоримо, но вот клинической значимости применения нет." (за пруфами на encyclopatia ру - список расстрельных препаратов)
Про гомеопатию вообще нужно что-то писать? Не работает. Никак. Но если сомневаетесь - encyclopatia ру - гомеопатия
Работайте со стрессом и отвлечением. На крайней случай спросите у своего вета, что можно (без особых последствий - и я не про "стеклянные глаза" и вялость сейчас) давать песелю. Если еще щен - приучайте к разным звукам (дорога, пылесос, фен, перфоратор, салюты, крики и пр.) А еще не вяжите трусов и будет вам счастливый праздник для вас с собой. Всем мир.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.