Кто такой Дорогов?

Форм о препарате Дорогова
АСД - Антисептик-Стимулятор Дорогова
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Кто такой Дорогов?

Сообщение Гость »

Алексей Власович Дорогов родился в 1909 г. в селе Хмелинка Саратовской области, в многодетной крестьянской семье. Незаурядность и богатство его натуры проявлялись уже в детстве. Он был очень музыкален: хорошо пел, сам научился играть не только на гармони, но и на гитаре и флейте. Однако дальнейшую судьбу Алексея определили другие интересы. Его мать была деревенской повитухой, занималась целительством: знала приемы костоправства, лечила заговорами. Дорогов закончил ветеринарный институт, затем – аспирантура в Москве и работа во Всесоюзном институте экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ). Еще до создания АСД на счету у Дорогова было 26 научных работ и 5 изобретений! Делом его жизни стал поиск препарата, способного защитить человека и животных от средств массового поражения. И он нашел-таки этот препарат!.. В 1954 г. Дорогов оказался на больничной койке с инфарктом, его внезапно увольняют из института ветеринарии. Упорные хождения по инстанциям не принесли результата: на работе Дорогова так и не восстановили. И это несмотря на то, что за изобретение АСД он был удостоен Государственной премии. Лаборатория, которую он возглавлял, прекратила свое существование примерно через год. В начале октября 1957 г. Дорогов скончался – ему не было и пятидесяти…
Был ли Дорогов «алхимиком»?
Есть мнение, что при создании АСД Алексей Дорогов шел по пути средневековых алхимиков. Недаром препарат нередко называют эликсиром. Вот что говорит по этому поводу его дочь, Ольга Алексеевна, врач-иммунолог и гомеопат, кандидат медицинских наук: «Серьезных оснований для подобных утверждений нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так и был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного Писания: «смертию смерть поправ». Думаю, что к изысканиям средневековых алхимиков идеи Дорогова прямого отношения не имеют».
Изображение

Anonymous
 Ося, Вам не помогло,другим помогает.Я на нем выжила.И да,верно - поднимает...

Сообщение Anonymous »

Я на нем выжила.И да,верно - поднимает иммунитет,от которого зависит развитие болезней.
Дорогова - врач,классический гомеопат,«фигней» не занимается,но продолжает дело отца.И прежде в нашей стране было 8 заводов по выпуску этого препарата,и его давали молодняку с первого дня после рождения (птице,скотине).Теперь,когда все развалилось,этот препарат выпускают только 2 завода,зато колют животинку антибиотиками.Или долгие годы во всей стране ветеринары «фигней» страдали?
Если Вам не помогло,значит,одного этого препарата Вам недостаточно — например,дозы не те,не изменили свой образ жизни и даже мысли.Этот препарат «убирает» полипы без операции,останавливает кровотечение без «чистки» буквально за несколько дней,убирает дисбактериоз,справляется с кожными заболеваниями.Но это точно не Ваш препарат.

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение