Случайный кот продолжает заходить в дом, что делать дальше?

Вопросы об уходе, питании и лечении животных
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Случайный кот продолжает заходить в дом, что делать дальше?

Сообщение Anonymous »

Иногда двери открыты, и в дом входит этот кот. Ошейника нет, и это как-то пугливо. У него никогда не бывает такой испуганной/агрессивной позиции с приподнятой задней частью, но он находит один конец комнаты, в которой находится, и не позволит вам приблизиться, иначе он быстро уйдет, даже если мои ноги будут ему мешать, он просто пойдет вокруг. . Когда эта конкретная кошка впервые вошла в дом около 2 недель назад, она действительно бежала не так, как сейчас. Если он войдет в дом, он все равно будет быстрым.

Все это может звучать глупо, но неделю назад он буквально ждал у задних дверей, пока двери, когда я открыл двери, подошли к нему. сидя и будучи совершенно неподвижным, он отступил на 2 метра, а когда я ушел, он вернулся к двери и не вошел в нее, несмотря на то, что ширма и дверь были раздвинуты. Я исполняла этот танец несколько раз, и он мне надоел, кот ушел.

Но периодически он все равно заходит в дом. Я пару раз покупал кошачий корм, и он его съел.

Но что мне делать?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.