Я заметил, что у кролика недавно родился помет под игровой площадкой наших внуков на огороженном заднем дворе. Живя в пригороде, наш двор всегда посещало много кроликов, и это приятно.
Наша дружелюбная, но очень отважная собака 20# прогнала мать. Я не отпускаю его с поводка, так как теперь он знает о детях. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Какие-либо предложения?
Я заметил, что у кролика недавно родился помет под игровой площадкой наших внуков на огороженном заднем дворе. Живя в пригороде, наш двор всегда посещало много кроликов, и это приятно.
Наша дружелюбная, но очень отважная собака 20# прогнала мать. Я не отпускаю его с поводка, так как теперь он знает о детях. Я не знаю, что делать в этой ситуации. Какие-либо предложения?
Современные лекарственные средства, наряду с несомненной пользой для организма, имеют множество побочных эффектов.
Зачастую возникает ситуация, когда леча одно, калечим и уничтожаем другое. Особенно...
Неправильный прикус это генетика 100% и все, после смены зубов он может немного измениться, вытянуть куда то челюсть перетяжками не реально, ладно, допустим у щенка можно, у взрослой сформировавшейся...
Ищу совет по поводу средства для чистки ушей для большой собаки. Кажется, он все больше и больше трясет головой и скулит. Регулярно ходит к ветеринару, но просто говорит, что с ним все в порядке, и...
Здравствуйте! У таксы опустился хвост, параллельно заболел пироплазмозом вследствие чего обострились проблемы с ЖКТ. Для лечения хвоста невролог назначил Вемелкам, но пришлось отменить после...