Og добавки для суставов

Вопросы об уходе, питании и лечении животных
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Og добавки для суставов

Сообщение Anonymous »

Кто-нибудь дает своей собаке добавки для суставов? Есть предложения по бренду?

Мы изучаем бренд 3 месяца, прежде чем попробовать что-то новое.
Мы закончили выпуск 4-го бренда (жидкости), ничего не изменилось, кроме его пальто стал очень мягким и блестящим.
В настоящее время мы заканчиваем работу над брендом от Amazon (был третьим брендом), и этот бренд прекратил его хромать, но никаких улучшений, когда дело доходит до того, что он не решается встать из лежачего положения.
У него нет проблем с прыжками на кровати или диване, он просто встает, когда ложится.
Конечно, он без проблем вскакивает, когда речь идет о угощении или когда я говорю триггерное слово.
Этот бордер-колли — моя тень, ему 9 лет. Он МНОГО прыгал с тех пор, как был достаточно взрослым.
Я пытаюсь исчерпать все естественные способы помочь ему, последний вариант — инъекции от ветеринара, и меня это действительно пугает возможными побочными эффектами.
В настоящее время принимает 2 жевания в день плюс масло КБД. два раза в день. Масло Cbd появилось совсем недавно, возможно, через несколько недель.
Я думаю, что как только жевание будет готово, мы снова перейдем на жидкость, поскольку его шерсть выглядит так потрясающе.

1-я жидкость для ветеринара (попробовали эту марку, потому что мы покупаем жидкость для ветеринара для нашей кошки, когда у него инфекция мочевыводящих путей, и она работает очень хорошо)
2-я голова к хвосту (попробовали это, потому что они спокойны добавка хорошо подействовала на собаку)
3-й гликофлекс 3 (отличные отзывы на Amazon, довольно большая упаковка за свою цену)
4-й Raw support (та же компания производит его корм), они утверждают, что он помогает восстанавливать и восстанавливать хрящ !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.