У нас есть 11-летняя собака, которой нужно удалить большую часть зубов.
Наш ветеринар сделал ей удаление зубного камня и удалил несколько зубов 5 лет назад... Но она сказала, что на этот раз нашей собаке потребуется удаление коренных зубов, а они этого не делают...
Она направила нас к другому ветеринару, который, как она знает, может сделать полное удаление рта с помощью рентгена.... У нас была консультация (200 долларов США), но они выставили нам ориентировочный счет на сумму около 6000 долларов США...
Наш постоянный ветеринар сказал нам, что в этом месте стоимость будет выше... но она намекнула на 2-3 тысячи долларов... (Она взяла с нас около 1000 долларов, когда делала удаление зубного камня и удаляла 8-10 зубов)
Является ли 6 тысяч долларов нормальной/разумной ценой за полное удаление рта? Наш постоянный ветеринар был удивлен, когда я назвал ей стоимость...
В конце концов, если она ей понадобится, нам все равно придется за нее заплатить, но я также не хочу чувствовать, что меня обдирают. о стоимости...
И кто-нибудь может порекомендовать ветеринара, который также может сделать удаление моляров? (Ричмонд-Хилл, район GTA)
У нас есть 11-летняя собака, которой нужно удалить большую часть зубов. Наш ветеринар сделал ей удаление зубного камня и удалил несколько зубов 5 лет назад... Но она сказала, что на этот раз нашей собаке потребуется удаление коренных зубов, а они этого не делают...
Она направила нас к другому ветеринару, который, как она знает, может сделать полное удаление рта с помощью рентгена.... У нас была консультация (200 долларов США), но они выставили нам ориентировочный счет на сумму около 6000 долларов США...
Наш постоянный ветеринар сказал нам, что в этом месте стоимость будет выше... но она намекнула на 2-3 тысячи долларов... (Она взяла с нас около 1000 долларов, когда делала удаление зубного камня и удаляла 8-10 зубов)
Является ли 6 тысяч долларов нормальной/разумной ценой за полное удаление рта? Наш постоянный ветеринар был удивлен, когда я назвал ей стоимость... В конце концов, если она ей понадобится, нам все равно придется за нее заплатить, но я также не хочу чувствовать, что меня обдирают. о стоимости...
И кто-нибудь может порекомендовать ветеринара, который также может сделать удаление моляров? (Ричмонд-Хилл, район GTA)
Давно не писала новостей про собаку, а теперь есть повод - хочу вашей помощи в поисках гомеопата-ветеринара, в Москве. Точно знаю, что они есть. И теперь можно пробовать.
Записки ветеринара
О том, как я познакомилась и попрощалась с Радой.
Знаете, я стараюсь отключать эмоции на работе, относиться к пациентам и их владельцам спокойно, ставить перед собой цель,...
Последнее сообщение
🌿Пожалуй, каждому человеческому гомеопату приходилось лечить домашних животных. 🐕🐈🐁🦜
🐕Из последнего: разрастание на губе у соседского бигля. Появилось после прививки. Назначение- Туя 30. Прошло в...