Og Удаление зубов/моляров. Рекомендация ветеринара?

Вопросы об уходе, питании и лечении животных
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Og Удаление зубов/моляров. Рекомендация ветеринара?

Сообщение Гость »

У нас есть 11-летняя собака, которой нужно удалить большую часть зубов.
Наш ветеринар сделал ей удаление зубного камня и удалил несколько зубов 5 лет назад... Но она сказала, что на этот раз нашей собаке потребуется удаление коренных зубов, а они этого не делают...

Она направила нас к другому ветеринару, который, как она знает, может сделать полное удаление рта с помощью рентгена.... У нас была консультация (200 долларов США), но они выставили нам ориентировочный счет на сумму около 6000 долларов США...

Наш постоянный ветеринар сказал нам, что в этом месте стоимость будет выше... но она намекнула на 2-3 тысячи долларов... (Она взяла с нас около 1000 долларов, когда делала удаление зубного камня и удаляла 8-10 зубов)

Является ли 6 тысяч долларов нормальной/разумной ценой за полное удаление рта? Наш постоянный ветеринар был удивлен, когда я назвал ей стоимость...
В конце концов, если она ей понадобится, нам все равно придется за нее заплатить, но я также не хочу чувствовать, что меня обдирают. о стоимости...

И кто-нибудь может порекомендовать ветеринара, который также может сделать удаление моляров? (Ричмонд-Хилл, район GTA)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.