Суть поста, о выкачке денег, циничности и халатности ветеринаров!
Наша история началась шесть дней назад. Появилась желтуха, естественно была замечена не сразу, а аж на третий день. В панике еду в клинику, которой доверяли почти 12 лет ( ветклиника на зелёном, улица живописная 31), многие, кто с шевченковского ездят туда. Не установив диагноз, нам назначают капельницу, но я, как очень эмоциональный человек соглашаюсь со всеми настояниями доктора. Перед капельницей берут кровь на анализ и говорят, сделайте узи, но не просто где то а в клинике Друг, у доктора Лаврухина, по их мнению он лучший в своём деле. Начало его приема с семи вечера. Пока нам делают капельницу, состав которой, абсолютно безобидный, витамины физраствор и гомеопатия. Получаем результат анализов. По нему видно, что повышен билирубин, что, при желтухе естественно и небольшое воспаление. Ждём вечер, едем в Друг, на анголенко, просиживаем два с половиной часа в очереди и, таки попадаем на приём. Доктор цинично говорит:”это типичная картина цирроза, собака тяжёлая и у неё асцит. Ваша жизнь продлится может несколько дней, но не более полутора месяца». У меня, как и у любой хозяйки своей любимочки, шок, истерика, паника...
Но трезвый ум, родители и друзья останавливают мою истерию и с холодным умом, идёт рассуждение, собака активна, кушает. Собственно не жалуется. Благодаря доктору , выясняется, что у каждой собаки в брюшной полости в норме есть жидкость и это нормально, при асците животик раздувает в больших размерах. Да и анализы с заключением узи не сходятся. На помощь пришли друзья. По рекомендации некоторых из них я попадаю на приём к доктору, который покорил с первой секунды общения. За цирком доктор Иван (всем, кому потребуется его контакт, я дам, без всяких вопросов). Спросив анамнез, с точностью 99% он уже дал диагноз, механическая желтуха, но сказал, желательно уточнить. На грязнова, возле 15 школы, в кабинете принимает его сын. Берет кровь с Вены и ее нужно отцентрифугировать и тест без человечного фактора показывает все точно, но в нашем случае не вышло, плазма не отделилась. Поэтому взяли только за расходники, корейки. Пока с Грязнова ехали на цирк, все наши данные передали доктору Ивану. И тут он объясняет, с густотой нашей крови, по сути, наши анализы выдуманная отсебятина. Назначил лечение, все препараты в человеческой аптеке, только питание - собачий корм. Общая сумма за лекарства не маленькая, но гораздо меньше, чем мы потратили на липовые анализы. Наш первый день лечения тяжёлый, но скоро будет результат. Так к чему сей пост! Очень рекомендую человека, доктора, того кто любит своё дело. Не жалейте время на проезд и очередь, это того стоит. Из смертельного приговора мы вышли на не такой страшный диагноз и вполне излечимый! Благодарю всех, кто поддержал в трудный момент, не оставил нас одних! Мы будем жить долго, долго!!!! Аминь
Суть поста, о выкачке денег, циничности и халатности ветеринаров! Наша история...
-